Personal

Estafa de las empresas personal y motorola

Compre el 29/2/23 un equipo móvil motorola g42 en la tienda virtual personal, al mes y días deja de funcionar de golpe , queda la pantalla negra , no prende ni apaga. Intento del tel fijo comunicarme con la empresa de telefonía y me dicen que seguro es un defecto de fabrica, me dicen que lo lleve a la asistencia técnica de mi localidad. Lo llevo al otro día me lo retienen según instrucciones que fueron viendo en el momento ( porque no sabían como hacer) y me dicen que aguarde que me avisen que seguro lo arreglaban o me cambiaban el equipo. Les dije que no quería un aparato arreglado porque hacía 1 mes que lo trnia y solo había pagado una cuota. No me respondieron. Al tiempo comencé a mandar mails y nadie me da respuesta . Perdí mi equipo estoy pagando el móvil y el plan y perdí mi herramienta de trabajo, archivos y además el día de trabajo el día que fui por el reclamo. Un desastre todo y a la fecha 25/5/23 no tengo solución