Personal

Estafa

Habia comprado un equipo el 8/10 y ese mismo dia lo anule pero nunca me tomaron la baja. La tomaron recién el dia 15/10 y aun asi me cobraron la primer cuota en la tarjeta de crédito y la segunda cuota figura en el resumen. Me canso de llamar y no me lo solucionan y me siguen cobrando un celular que no tengo.
este lunes 2/11 compre online dos teléfonos (aprovechando Cyber Monday y nunca se comunicaron y hoy llame y me dicen que los equipos no se pudieron cargar en sistema. Q vuelva a comprarlos. El tema es que ahora no hay stock de los teléfonos que compre el dia 2/11. Es muy poco serio. Yo cumplo en tiempo y forma con mis reclamos y pedidos y ellos no lo solucionan. Ya va a hacer un mes de la compra de mi primer equipo y nunca se comunicaron conmigo de facturación para anular las cuotas. Estoy a la espera de que me devuelvan la primer cuota que pague, que me dejen de facturar un celular que nunca tuve (y que di de baja) y que me tomen el pedido de los dos equipos que hice el 2/11