Personal

Es una falta de repeto

Me cambiaron de plan porque el mio ya no estaba vigente, jamas se me informo el nuevo plan, de $[números] que "supuestamente " valía terminaba pagando $[números]. Quise generar otro cambio de plan por uno mas económico y jamas me lo permitían siempre poniendo una excusa diferente, hable con mas de 20 personas diferentes y ninguna me solucionaba nada e informaban cada una algo distinto...ahora no tengo abono por mas de diez días y la empresa no me da solucion solo que tengo que esperar..supongo que hasta que se les de la gana a ellos? haber si yo hago lo mismo a la hora de pagar mi factura..