Personal

Error en resumen de cuenta

Hace dos meses q viene mal el resumen personal flow el mes pasado me cobro [números] $ un 50 por ciento mas ..reclame...este mes tambien personal me cobro [números] y la factura era [números]$ ya q el mes pasado me cobraron de mas.tuve q ir al banco y hacer stop debit pague lo q corresponde y desconte los [números].01 $ q estaban erroneos.estoy cansafa y ademas cansada de llamar a visa y no atiendr.
stella maris actis dato [números].

stella maris actis dato [números].

Stella M  Solución rechazada:

Nadie se comunico

12 de Abril a las 21:32 hs.Responder
Stella M  Solución rechazada:

No lo solucionaron ...visa no atiende el telefono y me siguen cobrando ***** ...les pedi q se comuniquen con visa ...mande resumenes de cuenta..eellos dicen q en el sistema de ellos esta bien y yo les digo q ellos deben mandar loscupones a visa ...que se hagan cargo...yo soy jubilada no puede ser esto.saludos Stella

07 de Mayo a las 4:23 hs.Responder
Stella M  solución recibida:

3 meses mal liquidado ***** ...error en resumen de cuenta de visa y visa no atiende telefono y me siguen cobrando mal..solucionenlo con visa ya mande resumenes de cuenta via haganse cargo soy jubilada

07 de Mayo a las 4:27 hs.Responder
Stella M