Necesito recuperar mi número antiguo de línea personal
Hace un año y medio solicité me cambien los decos (2) hd por los nuevos deco flow box?!! no solo hace un año y medio que no lo han hecho sino que tampoco me toman la baja del servicio! hablé con supervisores con todo el mundo y nadie me quiere dar la baja definitiva nos tienen ilegalmente de rehenes
Necesito recuperar mi número antiguo de línea personal
Cada ves que cargo saldo termina por comerselo enterito "internet por…
Kiero recuperar mi cuenta de free fire
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Me conectaron el servicio después de un año y medio peroooo para hacer la nueva conexión crearon otro domicilio así que me llegan facturas dobles de todo
29 de Enero a las 4:56 hs.ResponderNo contraten Personal Flow un desastre encima el técnico me de dejó los DECOS viejos para que yooo los devuelva en la sucursal...de terror son y a eso sumale que me vienen 2 facturas de 2 domicilios!!! El mío dónde está el servicio y el que inventaron son unos ******dores
29 de Enero a las 4:58 hs.Responder