Personal

Devolucion de compra de celular que nunca entregaron

El 21/09/[números] compre un celular en la tienda personal pagado con tarjeta de credito en 6 cuotas por un monto de $ 29.[números] el cual no recibi por inconvenientes de logistica para lo cual el 26/09/[números]cargue un reclamo solicitando el reintegro( rec.[números]), el 25/10/[números] me envian un mail diciendo que me hacian el reintegro bajo el numero de gestion [números] y al 10/12 sigo sin recibir la devolucion del importe con el agravante que ya pague 4 cuotas de ese celular, hice infinidad de llamadas con respuestas de las mas disparatadas pero nadie me resuelve el tema. Hoy 10/12 me atiende un supervisor el sr angel [nombre] quine me pidio datos de mi tarjeta y que veia que tenia un saldo a favor de $ 29.[números], para lo cual me pidio que me quede en linea en espera y ohh sorpresa se corto la comunicacion. Intente en 4 veces comunicarme nuevamente con este señor y el mensaje siempre fue lo derivo y me cortaban la comunicacion, desde ya muchas gracias por lo que puedan hacer.

ENRIQUE V  solución recibida:

Después de tanto batallar para poder tener el reintegro que estaba autorizado desde el 25/10 si no fuese por la intervención de Ustedes no lo hubiese solucionado.
Muchas gracias,