Voy a entrar siempre me sale error
El 21/09/[números] compre un celular en la tienda personal pagado con tarjeta de credito en 6 cuotas por un monto de $ 29.[números] el cual no recibi por inconvenientes de logistica para lo cual el 26/09/[números]cargue un reclamo solicitando el reintegro( rec.[números]), el 25/10/[números] me envian un mail diciendo que me hacian el reintegro bajo el numero de gestion [números] y al 10/12 sigo sin recibir la devolucion del importe con el agravante que ya pague 4 cuotas de ese celular, hice infinidad de llamadas con respuestas de las mas disparatadas pero nadie me resuelve el tema. Hoy 10/12 me atiende un supervisor el sr angel [nombre] quine me pidio datos de mi tarjeta y que veia que tenia un saldo a favor de $ 29.[números], para lo cual me pidio que me quede en linea en espera y ohh sorpresa se corto la comunicacion. Intente en 4 veces comunicarme nuevamente con este señor y el mensaje siempre fue lo derivo y me cortaban la comunicacion, desde ya muchas gracias por lo que puedan hacer.
Voy a entrar siempre me sale error
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Después de tanto batallar para poder tener el reintegro que estaba autorizado desde el 25/10 si no fuese por la intervención de Ustedes no lo hubiese solucionado.
16 de Diciembre a las 21:43 hs.Muchas gracias,