Quiero pasarme a abono
Es la segunda vez que la empresa me envía notificación de activación de datos sin pedirla. Pocas veces uso datos para activar mensajería, pero es la segunda vez que me descuentan sin haber activado los datos. Llamé al asterisco [números] pero tardan mucho en responder. Solicito me reintegren el saldo que me descontaron, además no usé esos datos.
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
Nececito recuperar mi linia [números]
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
No recibí ninguna respuesta al día de hoy, como si no hubiese hecho el reclamo.
02 de Enero a las 10:12 hs.ResponderAl día 3/1/**** la empresa Personal no respondió el reclamo.
03 de Enero a las 20:28 hs.ResponderPersonal no respondió ni se comunicó, siguen enviando promociones a diario, no se interesan ni tienen voluntad para reconocer que descuentan saldo arbitrariamente ni hacer devolución.
13 de Enero a las 7:39 hs.ResponderNo tuve solución. Creo que de la misma manera en que me notificaron la habilitación de los datos y envían promociones, deberían haberme notificado que el descuento de saldo por datos fue un error de ellos y restituirme el crédito descontado. Reclamo absolutamente ignorado.
28 de Enero a las 10:58 hs.Responder