Personal

Corregir bneficio

En el programa de beneficios de club personal aparece el restaurante be frika con 30% de descuento para clientes black sobre:toda la carta. Hoy no me han hecho dicho descuento sobre cafés y bebidas, que están obviamente incluídos en la carta. Estimo que en el beneficio citado se debería aclarar que no se incluyen bebidas. De lo contrario, el restaurante procedió mal al no efectuar ese descuento sobre bebidas

LUIS T  Solución rechazada:

Sigue figurando en Club Perdonal que el descuento en el restaurante Be Frika es del 30% sobre toda la carta, sin aclarar que no incluye bebidas

25 de Enero a las 10:25 hs.Responder
LUIS T  Solución rechazada:

Club Personal en la promoción del restaurante Be Frika con 30% de descuento sobre TODA LA CARTA, debería aclara r que no incluye bebidas, dado que no me practicaron dicho descuento sobre cafés y bebidas días atrás

25 de Enero a las 11:10 hs.Responder
LUIS T  Solución rechazada:

Sigue figurando en el beneficio que el descuento es sobre toda la carta, sin mencionar que excluye bebidas

20 de Febrero a las 9:20 hs.Responder