Personal

Corrección y devolución del cobro de tiquetes

El dia 12 de octubre compré un tiquete ida y vuelta para apartadó en línea, por un valor de $[números].[números] el tiquete más $4.[números] por ****s y tasas, para un total de $[números].[números] los cuales fueron cancelados con tarjeta de credito y ahora que me llega el extracto, me notifica que esta e*****dora agencia me realizó un cobro por $[números].[números]. Por tanto exijo me realicen la corrección y devolucion del excedente de dinero de lo contrario, con todas las evidencias que tengo interpondré una demanda ante la fiscalia por publicidad engañosa y fraude

Diana Z  Solución rechazada:

eDestinos son unos ESTAFADORES, cómo es posible que aceptan el valor de los tiquetes y luego salen con que, hay que verificar todas las condiciones antes de finalizar el trámite. No me importa cuánto se demore pero como culpa de esos farsantes me toca pagar un saldo tan alto en la tarjeta de crédito con la cual realice la compra, iniciaré un proceso jurídico ante la Superintendencia de Turismo

01 de Noviembre a las 17:32 hs.Responder
Diana Z  Solución rechazada:

Por un correo que recibí, al parecer la empresa eDestinos aceptó que el costo de los tiquetes era $***.*** ahora bien, quisiera saber, ¿Cuándo me harán la devolución del valor excedido en esta compra?, ya que en total me dedujeron de la tarjeta de crédito $***.***, eso es lo es lo que exijo para dar solución a este reclamo y dar por terminada está mala experiencia.

16 de Noviembre a las 6:07 hs.Responder