Personal

Confirmación y envío del celular pedido

Llamé varias veces a personal reclamando la compra de un celular por ciber monday, me dicen que no existe tal pedido. Adjunto mail que me enviaron el dia de la compra donde dicen que en 24 hs se confirma la misma , ya venció el plazo. Perdí oportunidad de comprar otro producto en espera del mismo...
el mail que me llegó es el siguiente:

gracias por elegir nuestra tienda online!

tu pedido fue ingresado bajo el número: v[números]prsn.

próximos pasos

la operación está sujeta a validaciones crediticias y aprobación del pago. Nos estaremos contactando con vos vía mail dentro de las próximas 24hs. Hábiles para confirmar la compra.

entrega del pedido

recordá que solo el titular de la línea puede recibir el pedido. En la entrega deberás presentar:
fotocopia del dni (1era y 2da hoja o frente y reverso de dni tarjeta)

el mail que me llegó es el siguiente:

gracias por elegir nuestra tienda online!

tu pedido fue ingresado bajo el número: v[números]prsn.

próximos pasos

entrega del pedido

fotocopia del dni (1era y 2da hoja o frente y reverso de dni tarjeta)

Comentario / Propuesta más votada
Maria G  +1

Llamo a diario al **** consultando cuando confirmarán la compra y posterior envío y la respuesta es muy ambigua nadie tiene interés en solucionar este inconveniente.

Liliana S

Buen día , a mi me pasa exactamente lo mismo . Y cada vez que llamó me dicen que hay demoras con la facturación por la gran demanda que hay .Todo esto es mentira y así enchufarte otro celular que no te interesa ,porque desde ese momento me vienen ofreciendo otros equipos. Me siento ******da .

Maria G

Me siento ******da por Personal. Quiero una respuesta por si o por no, y de ser negativa cual es la causa de no confirmar la compra.
Esperando el productos perdí la oportunidad de comprar otro celular y lo necesito.

Liliana S  propuso una solución:

Pronta respuesta de personal ,ya que lo hubiese comprado en otro lugar al mismo precio, ,pero como el pago era contrafactura me pareció mejor, lamentablente hasta ahora me equivoqué

Mi número de pedido es v******* prsn-01

joaquin A

compre un un celu j2 el 02-del11 hace ya 9 dias y me dijeron que lo recibiria dentro de los 3 dias habiles por correo andreani hasta ahora no tengo ninguna novedad y que estasujeto a valuacion hasta cuando si ya lo pague mi pedido esta ingresado bajo el n.v*******prsn.yme imformaron en la compra que se estarian comunicandose via mail dentro de las proximas 24 horas hasta ahora silencio total.es una ****** esto..........

Liliana S

Hoy me llegó un email diciendo que ya se facturo el celular y que entra en envío por Andreani . Cuando me llegue lo comento .Gracias

Ricardo J

COMPRE UN S8 PLUS Y SIGO ESPERANDO LA APROBACION DE LA COMPRA. EL DISCURSO QUE LE DIERON EL EL SIGUIENTE "DEBIDO A LA GRAN DEMANDA DE EQUIPOS ESTAMOS PROCESANDO LOS PEDIDOS DEL CIBER MONDAY RECIEN AHORA A MAS TARDAR LAS 18HS. SE ESTARA FACTURANDO SU EQUIPO". LO MAS FEO DE ESTO ES QUE UNO YA USO MARGEN DE LA TARJETA PARA UNA COMPRA QUE NUNCA SE CONCRETARA. ESTOY PREPARANDO MI PRESENTACION EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR POR LOS DAÑOS OCACIONADOS.

joaquin A

nuevamente reclamo elpedido v*******prsn con fecha 02-11 me comunique.me imformaron que me van a mandaron un msj en los proximos dias.resultados negativos.pregunto cuando se van c comunicar y pregunto si se puede anular la comprasino gestionare una presentacion en defenzaal consumidor

Liliana S

Hola .Recién después de 15 días de haber realizado la compra me llegó el celular .Hay que insistir y reclamar al **** . Por lo menos a mí me dió resultado .Gracias

joaquin A

hoy reclamo nuevamente mi pedido v*******prsn.por favor contesten mi msj hasta cuando tengo que esperar el envio del celu que ya pague?

Maria G

Han debitado el pago en cuotas en mi tarjeta visa y todavía no confirmaron la compra! Es una vergüenza. Obvio q tuve q comprar el celular en forma convencional y ya no quiero el q compre en la tienda por cibermonday. Quiero cancelar la compra y q me devuelvan el dinero.

Maria G  solución recibida:

solución a través de la página de fb. anularon el pedido.
no compren mas por ciber monday, son unos mentirosos.