Personal

Compre un celular con linea nueva hace 15 dias y no me lo entregan

Compre el teléfono por internet, al día siguiente dos representantes me estaban llamando para pedirme los datos de la tarjeta de crédito. Me dijeron que dentro de los 10 días hábiles me lo iban a estar entregando, sin embargo ni siquiera tengo un aviso de visita del correo. Estoy buscando como loca donde reclamar porque quedaron en enviarme toda la información sobre mi compra a mi correo electrónico pero tampoco lo hicieron. La linea que tenía ya fue dada de baja así que estoy sin celular. Voy a tener que ir a hacer el reclamo personalmente lo que hace que pierda un poco el sentido de haber comprado y pagado el envío a domicilio

veronica G  solución recibida:

no sentí que haya influido la queja en este caso en particular, en otros sí fue útil.