Personal

Cobro doble con mala fe

08/02/23 pago mi última factura por medio de personal pay y llamo para darme de baja del débito automático debido a reiterados inconvenientes generados por el mal manejo de la empresa a la hora de realizar los débitos. Grande es mi sorpresa al descubrir hoy 10/02/23 que tengo un débito del 09/02/23 de parte de personal por $[números] (el monto de mi factura de telefonía celular). Me comunico con el *[números] y no me dan soluciones y me informan que realice el reclamo vía twitter, el cual hago, y ahí me informan que no aceptan comprobantes de homebanking, que necesitan más información, el problema acá es el día y la hora, un viernes a las 18:00hs. Se dignan en contestar, ahora sabiendo esto, del *[números] no te informan nada de eso y te dicen que les pases screenshots que con eso basta. Está pensado, claramente, para hacer que el damnificado se cansé y cese en su reclamo. Quiero, no, exijo se me devuelva el dinero sustraído y se me compence por todas las molestias ocasionadas.

Bruno B  Solución rechazada:

Ni siquiera se comunicaron conmigo.

15 de Febrero a las 5:42 hs.Responder