Personal

Cobran una deuda que no es mía ( personal flow )

Hola vengo a dejar una queja hacia personal flow no hace si no mandarme msj a mi correo donde “ supuestamente tengo una deuda que regularice . El mensaje en cuestión dice así :

número de cuenta: [números]

saldo pendiente:
$ 74.[números],00
si ya hiciste el pago, por favor, adjuntá tu comprobante
respondiendo este correo o por whatsapp al [números].

quiero aclarar que no tengo personal flow que soy cliente de telecentro y que lo único que tengo es personal en la línea de celular el cual es prepago ( le cargo crédito ) cada vez que se me antoje .
ya me tienen cansada a donde mas tengo que ir para hacer un reclamo o denuncia del hostigamiento que recibo por correo electrónico!!!! cobrenles a los que realmente debe

número de cuenta: [números]

saldo pendiente:
$ 74.[números],00
si ya hiciste el pago, por favor, adjuntá tu comprobante
respondiendo este correo o por whatsapp al [números].

Yasmín C  Solución rechazada:

Me siguen llegando correos cobrando la deuda que NO es mía

23 de Abril a las 6:46 hs.Responder