Personal

Club personal estafa

Desde hace 3 o 4 dias que quiero comprar un equipo en la tienda personal, obviamente con el descuento de voucher de mis puntos club personal, pero resulta ser que para poder canjear esos puntos, debo confirmar mi mail, para eso, supuestamente, ellos me envian un enlace a mi correo y de ahi lo confirmo; ese enlace, supuestamente, me lo enviaron aproximadamente 15 veces, jamas, llego a mi mail, por ende, no puedo obtener el vouvher para el descuento en el celular, probaron en 3 mail (mios) distintos y nunca llego, es decir que estafan con los puntos, ya que en los años que estoy con personal, jamas pude confirmar ese mail, por ende, no puedo canjear puntos, lo mismo le sucedio a unos amigos. otro robo mas de la empresa personal,, tengo abono y 10.[números] puntos.

MARTIN D  Solución rechazada:

No me solucionan, sigo sin poder canjear mis puntos

07 de Julio a las 10:23 hs.Responder
MARTIN D  Solución rechazada:

siguen sin darme respuesta; ahora se sumo otro problema, no puedo pasar lineas a prepago porque compre equipos hace 1 año y medio y deben de ser 2. osea que en dos años no te podes ir de la empresa, caso contrario abonarles una imdemnizacion para poder retirarte, sigo sin poder canjear los puntos. club personal, estafa

18 de Julio a las 8:17 hs.Responder
MARTIN D  Solución rechazada:

SIGUEN SIN SOLUCIONARME EL PROBLEMA, AHORA LE SUMARON QUE NO PUEDO CAMBIAR DE EMPRESA EN 2 LINEAS, DEBIDO A QUE EN ENERO DE **** HE ADQUIRIDO 2 EQUIPOS Y ELLOS ME ATAN A 2 AÑOS A ESTAR CON ELLOS U ABONAR LA SUMA DE $ ****, PARA PODER CAMBIAR ESAS 2 LINEAS A OTRA EMPRESA. DE TODOS MODOS, LAS LINEAS QUE SI PUEDA CAMBIAR DE EMPRESA, LAS CAMBIO EN ESTOS DIAS.

02 de Agosto a las 8:21 hs.Responder