Personal

Cargo por baja anticipada

Buenas realice la portabilidad numerica de la empresa de telefonía personal a claro. Personal me manda un resumen con gastos de cargos de baja anticipada $[números].40 . Ya realice el reclamó por el importe tengo num de reclamó [números]. Me aumentaron mi abono en un [números]% en 6 meses sin ninguna autorización por eso me cambie de empresa

Comentario / Propuesta más votada

Javier H

Defensa al consumidor!!!

29 de Marzo a las 18:48 hs.Responder
Enzo A

tengo un reclamo por lo mismo, exactamente, con el agravamiento de que ahora me cobran intereses. te sugiero que inicies el reclamo en defensa del consumidor de tu ciudad. te dejo un link para que leas sobre el tema. te anticipo que dicho punto del contrato con Personal (el de baja anticipada) es abusivo y por lo tanto se anula de acuerdo al nuevo Cod. Civil http://www.protectora.org.ar/formularios-reclamos/condiciones/nuevo-codigo-civil-clausulas-abusivas-en-los-contratos-de-consumo/*****/

08 de Diciembre a las 18:32 hs.Responder