Personal

Cambio de titularidad

Estoy intentando hacer el cambio de titularidad de varias líneas a nombre de una sociedad, saque un turno presencial, lleve toda la documentación solicitada, y fuimos las 2 personas titulares actuales, sacaron fotocopia de los dni, de los estatutos. Estuvimos bastante tiempo y nos dijeron que nos iban a llegar mensajes de textos para hacer la nueva programación y cambio de titularidad como nunca llegaron los mensajes, escribí por el chat de facebook (porque por tel es imposible) y me dicen que no esta hecho el cambio que tengo que enviar toda la documentación por al chat, cosa que me parece muy poco fiable, yo me acerque con toda la documentación, espere mas de 1 mes por mi turno y resulta que no me hicieron nada. Y necesito con urgencia hacer el cambio de titularidad. Y yo me pregunto, todas las fotocopias que sacaron donde estan? es documentación muy importante y los dni.

Johanna F  Solución rechazada:

Nadie me llamó, no se comunicaron conmigo. Estoy exactamente igual que antes.

07 de Noviembre a las 9:34 hs.Responder
Johanna F  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución, nadie se contacto conmigo. Es mas, llamé yo y me dicen que no lo pueden hacer al cambio de titularidad por un problema en el sistema de ellos. Pero eso no es mi problema, ellos me deben buscar una solución y no lo están haciendo.
Estamos exactamente igual que al inicio.

12 de Noviembre a las 8:44 hs.Responder
Johanna F  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo, llamo y nadie sabe nada

02 de Diciembre a las 17:10 hs.Responder