Personal

Bloqueo injustificado de cuenta en personal pay y nula respuesta del soporte

Descripción:
el día 12 de junio, personal pay bloqueó mi cuenta sin previo aviso, argumentando un supuesto incumplimiento de los términos y condiciones. La causa: haber realizado tres transferencias diferentes por un total de $1.[números].[números] en tres días distintos desde la creación de mi cuenta. No se trata de una actividad ilegal ni inusual, pero aparentemente eso bastó para activar algún tipo de alerta interna.

hice el reclamo por los canales oficiales y desde entonces han pasado más de 40 días sin una respuesta clara ni resolución. Me dicen que mi caso está “siendo analizado por el área administrativa”, pero nunca me llega el famoso mail con la resolución. Solo recibí un correo advirtiendo que tenía 48 horas para retirar mi dinero antes de que bloquearan la cuenta de forma definitiva… pero al intentar retirar, la plataforma no me permite hacerlo, no aparece el saldo disponible, y no puedo hacer ninguna transferencia. Es decir, no solo bloquean la cuenta, sino que también retienen el dinero sin justificación ni acceso.

el soporte de whatsapp es ineficiente: se limitan a repetir el mismo mensaje sin dar soluciones reales. Sinceramente, parece que están esperando que uno se canse y se resigne a perder su plata.

exijo una respuesta inmediata y concreta:
• que me permitan retirar mis fondos.
• que se me brinde una explicación detallada del supuesto incumplimiento.
• y que se restablezca el acceso a mi cuenta o se proceda al cierre con la devolución total del dinero retenido.

la experiencia con esta aplicación ha sido frustrante y poco transparente. No la recomiendo.

Descripción:

exijo una respuesta inmediata y concreta:
• que me permitan retirar mis fondos.
• que se me brinde una explicación detallada del supuesto incumplimiento.