Personal

Baja de internet y flow

Necesito dar de baja internet flow y no me puedo comunicar de ninguna forma. El telefono no lo atienden, al boton de baja de la pagina (obligatorio por ley), no funciona. Te remite a una leyenda con un nro de watsap. La baja por watsap es mision imposible, hace 36 horas que estoy en comunicacion y se corta al minuto. No te dan tiempo a contestar, y te mandan a hablar x telefono. Que no atienden y mientras tanto, se sigue devengando la cuenta

Guillermo R  solución recibida:

Buenos dias! Si si lo solucione. Y les explico como por si les pasa lo mismo Llamar por telefotono para mi no es una opcion porque he llegado a estar 1 hora esperando y no me atendieron. La pagina de internet, el famoso boton obligatorio por ley NO funciona, asi que no se gasten en intentarlo. SI bien esta en la pagina, te dirige a un cartel que dice que llames x watsap o telefono. Y lo unico que funciono es el watsap, estuve 48 horas colgada de una conversacion de locos, donde me atendian, y cuando yo contestaba al minuto me decian que como me habia demorado llamara por telefono, y asi durante dos dias. Se conectaban todo el tiempo diferentes pesonas del otro lado, para cansarme obviamente, pero como me mude y necesitaba darlo de baja persisiti en la conversacion. Finalmente lo logre. Fue ARDUO.pero lo logre. NO se si tuvieron uds algo que ver pero agradezco este espacio. Lo que no probe es el escrache en las redes sociales.