Personal

Asé 4 día que yamo y no me solucionan nada!! una vergüenza

A quien corresponda asé 4 día que quiero solucionar un problema con una linia personal cada ves que yamo me disen que tienen problema en la sistema y no pueden darme una solución que yame en 72 hs y así me tienen tu a hise 4 yamadas y nada.. No entiendo uno asé años que es cliente trata de aser las cosas bien y no se puede.. Quiero solucionar un pago atrasado de la linia de mí marido y no tengo solución llamas al *[números] y no saben ni adónde están sentado el personal todo un desastre!! años de ser clienta, y no eso alcanza para que solucionen la cosas como corresponde!! es tan lamentable tener que cambiarme de empresa porque no ay caso que por más que trato de querer aser las cosas bien como clienta que soy no tengo suerte que me soluciones el problema siempre ay algo ,un no se puede,no tengo sistema, aguarden y te tienen media hora colgada y te cortan la llamada y no te vuelven a llamar.. Ya cansa que vos como cliente pagas o querés estar al día y no tienen ninguna clase de consideración.. Y eso que es para tratar de quedar al dia con una deuda ni eso!! a quien corresponda saluda atentamente!! la clienta que se canso de que la boludez!!