Personal

Acosan a un estafado

Me acosan por supuesta deuda con empresa telefónica personal, con la cual nunca tuve línea. Soy victima de una estafa, lo que explique personalmente en oficinas de la telefónica y mediante varias cartas documento. Ahora aparece en escena el estudio virtual martinez de alzaga que no atiende mis reclamos por mail. Me reservo derechos de accionar por acoso violando derechos humanos. Son una desvergonzados e inútiles

dctyofre  Solución rechazada:

Al contrario, sus abogados me acosan con llamadas telefónicas (disquito) y mails haste 2 veces al día! NO dan pelota. No les importa nada ni analizan cada caso Todo absolutamente impersonal (no es un juego de palabras, pero no honoran su marca comercial)

14 de Mayo a las 8:35 hs.Responder
dctyofre  Solución rechazada:

Escribirle a Personal y a sus abogados, es como interlocutar con un paredón. Todos los días me acosan con reclamos carentes de todo fundamento. Que mala praxis por Dios!

09 de Junio a las 8:03 hs.Responder