Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
Que empresa tan nefasta. Compré un celular el 26/11, lo devolví el 2/12 porque vino fallada la batería. Me indicaron que tenía que pagar la 1ra de 6 cuotas y que luego me reembolsarían. Acepté con tal de devolver el equipo. Van por la 3ra cuota que me cobran sin devolverme ninguna. Como si me sobrara la plata para financiarlos, más bien estoy contando con la devolución de la primera cuota. Nunca más vuelvo a comprarles algo, juegan con la plata de uno.
reclamo del 2/12 / 02/01 / 11/01 / 23/01 - me han prometido de todo hasta un nro de gestión me dieron: [números] y ahora resulta que ni figura en el sistema.
que me devuelven en 10 días hábiles, que en 30 días, que en 72 horas se comunican conmigo, me pidieron hasta mi cbu, más de una hora hablé con la última chica. No entiendo si es que simplemente no devuelven la plata y punto, que poca seriedd. Que mala imagen dejan la verdad.
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
Nececito recuperar mi linia [números]
De un mes para otro me cobran un 50% de aumento en la factura según s…
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
No me hacen la devolución que prometieron
23 de Febrero a las 8:04 hs.Responder