Perfumerías Juleriaque

Falta entrega de productos

Buenos dias, el dia 23-05-19 compre 2 productos nro de pedido [números] , envie mail llame por telefono envie por messenger aun no recibi respuesta satisfactoria es mas ni contestan y ya voy por la segunda cuota y los productos no fiueron entregados. Realmente una decepcion y estafa jamas volvere a comprar espero llegue mi pedido sino en sus oublicidades por Facebook e Instagram se entereran lo mal que funcionan. De mas esta decir que compre prductos que estaban plenamente publicados.

Karina M  Solución rechazada:

Aún sin entrega

19 de Junio a las 7:49 hs.Responder
Karina M  Solución rechazada:

Porque aún no ha Sido entregado los productos casi un mes de comprarlos no compraré más en esa tienda.

19 de Junio a las 8:13 hs.Responder