Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Solicito explicación y solucion

Hola. La empresa word of bake dice que me hizo un reembolso fechado hoy 06 de octubre. Y que ya no tiene contacto alguno conmigo. Y que 3l banco me devuelve el dinero. Quisiera una respuesta favorable!!! gracias

PayU Representante de PayU

- La empresa realizó un comentario -

Eglandina A

Hola mi nombre es Eglandina ankudowicz. Y aún no he recibido a la cuenta del banco el reembolso desde World of bake que por medio de su empresa de pago fuera realizado. Solicita de inmediato una solución. Ya que me veré, por el tiempo transcurrido, a realizar una demanda. Sin mas, espero una urgente solución. Gracias. Mi mail es [email protected] y mis otros datos ya los he entregado con anterioridad, requeridos por ustedes para tal solución. Saludos.

Eglandina A