Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Solicitar sin efecto de corresponder

Hace varios rrsumenes de mi tarjeta visa que aparece el codigo [números] y nose a que compra se refiere. Quiero que me expliquen a que compra corresponde, además en el próximo resumen aparece 2 veces el descuento con el mismo nro. Pagos de [números] pesos. De corresponder dejar sin efecto el descuento y reintegro de lo descontado. Tarjeta visa [números] vencimiento [números].

Victor H  Solución rechazada:

Siguen figura ando doble pago de *** pesos en mi tarjeta y nunca me dijeron. A que gasto corresponde

Victor H  Solución rechazada:

todavia no obtuve respuesta