Índice de Resolución: 98%

Se hzo un cargo que no reconozco

Me hicieron un pago a mi tarjeta de debito

Me hicieron un pago a mi tarjeta de debito

¡Hola Isaías!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡Hola, Isaías Buenos tardes!

Agradecemos tu contacto.

Para ayudar a resolver este caso y poderte enviar soportes del comercio quien ha realizado el cobro, hemos creado el caso
# ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”,

Indicando en primer lugar que PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Te informamos que en el momento hemos ejecutado la búsqueda en donde el cobro corresponde a Virgin Mobile. al parecer tienes una suscripción o pago.

No olvides verificar el mail que te hemos enviado desde nuestro sistema en donde te explicamos en detalle.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de isaías

isaías  Solución rechazada:

lo van a analizar el reclamo

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola Isaías!

¡PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!

Agradecemos tu contacto.

Te informamos que desde el día 14 de marzo a través de nuestros sistemas te hemos dado respuesta en el caso ******** identificando al comercio Virgin Mobile, donde al parecer tienes una suscripción o pago.

Por lo que si requieres información sobre la entrega de tu producto, reembolso o tengas alguna reclamación, recomendamos contactes a la tienda VIRGIN MOBILE y solicites soporte y hagas el seguimiento al reclamo, ya que el análisis será efectuado por el cmercio.

Marca: VIRGIN MOBILE
Teléfono de atención al cliente: **********
Email de atención al cliente: soporte*virginmobile.mx

Saludos cordiales.

isaías  Solución rechazada:

Me comunique pero no me solucionaron

Buenas tardes Isaias.

Agradecemos tu contacto.

Antes que nada, lamentamos lo sucedido, aclaramos que PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Por lo que si requieres información sobre la entrega de tu producto, reembolso o tengas alguna reclamación, recomendamos contactes a la tienda VIRGIN MOBILE y solicites soporte y hagas el seguimiento al reclamo, ya que el análisis será efectuado por el comercio.

Marca: VIRGIN MOBILE
Teléfono de atención al cliente: **********
Email de atención al cliente: soporte*virginmobile.mx

Esperamos puedas resolver el inconveniente ponto

Saludos cordiales.