Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finaliz…
Hola en el día de ayer , me descontaron $15.[números] de mi cuenta de mercado pago. La transmisión fue realizada a través de los datos de mi tarjeta de mercado pagó ( lo que fue un robó se informó porque la tarjeta nunca la use y siempre está conmigo ) . Desde ya necesito que me reembolse ese dinero .
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finaliz…
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil…
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya …
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
¡Hola Pablo!,
29 de Setiembre a las 7:43 hs.Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.
Saludos,
PayU Argentina
¡Hola, Pablo!
29 de Setiembre a las 16:58 hs.Agradecemos tu contacto.
Informamos que PayU es un procesador de pagos intermediario entre las tiendas web que ofrecen sus productos o servicios. El cliente pagador ingresa al sitio web o aplicación y selecciona los productos o servicios a comprar, paso seguido son direccionados a nuestra plataforma donde seleccionan el medio de pago "Tarjeta crédito, pago en efectivo, pago en bancos, entre otros" en el caso que seleccione tarjeta de crédito o débito la persona debe conocer el número completo de la tarjeta, código de seguridad, claves y/o fecha de expiración.
Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda, en este caso UBER para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.
En el caso # ******** de nuestro sistema te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, en donde te hemos explicado nuestra función como intermediarios de pagos on-line, hemos anexado el comprobante de la transacción y más detalles del comercio para que procedas con su respectivo contacto y solicitud.
Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.
¡Saludos cordiales!
Me gustaría saber si , hay firma del comprobante y número de documento ya que ese servicio no fue solicitado por mi persona , lo que hubo un robó cibernético de mi documentación.
29 de Setiembre a las 17:15 hs.Además es un servicio lo que se compro , con lo cual no es necesario tanta información como la fecha de expiración. Por lo que exijo que se me devuelva la plata de dicho servicio que no fue solicitado por mi persona . Además como ustedes dicen, le tendría que haber pedido en todo caso mi número de documento.
29 de Setiembre a las 17:19 hs.Payu aún no me respondió , son responsable al igual que uber que no pidieron documentos necesarios para validar los datos robados
04 de Octubre a las 8:09 hs.Hola , me dice que no se responsabilizan del monto sustraído , que me tengo que dirigir a uber , el cual tampoco me da una respuesta
04 de Octubre a las 8:10 hs.Hola Pablo, agradecemos tu contacto.
11 de Octubre a las 11:42 hs.Lamentamos mucho la situación que nos informas; sin embargo, queremos aclaras que solamente operamos como procesadores de pagos a traves de nuestros sistemas.
Es necesario que las solicitudes sean encaminadas al comercio, en este caso UBER.
De nuestra parte hemos generado las gestiones correspondientes como procesadores de pagos.
Esperamos puedas resolver pronto este impase, lamentamos las molestias.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo M
11 de Octubre a las 11:43 hs.La solución fue que no reconocen la devolución del efectivo , con lo cual creo que no es la solución que esperaba ya que el servicio nunca fue solícito por mi persona
11 de Octubre a las 13:16 hs.Hola no me
11 de Octubre a las 13:19 hs.Dan una respuesta, sino que delegan el problema a un tercero que es Uber. Ninguna de las 2 se hacen cargo , sino tiran la pelota a fuera . Me parece que uno de ellos se tendría que responsabilizar por él lo control de los datos a la hora de realizar el cobro
Aun no tuve respuesta
15 de Octubre a las 11:45 hs.Aun no tuve repuesta
15 de Octubre a las 11:46 hs.Aún no me dieron una solución con el robo de mi dinero
30 de Octubre a las 10:07 hs.Aún no me dieron una solución al robo de mi dinero
30 de Octubre a las 10:07 hs.Hola Pablo, agradecemos tu contacto.
31 de Octubre a las 17:33 hs.Aclaramos que PayU es un procesador de pagos intermediario entre las tiendas web que ofrecen sus productos o servicios. El cliente pagador ingresa al sitio web o aplicación y selecciona los productos o servicios a comprar, paso seguido son direccionados a nuestra plataforma donde seleccionan el medio de pago "Tarjeta crédito, pago en efectivo, pago en bancos, entre otros" en el caso que seleccione tarjeta de crédito o débito la persona debe conocer el número completo de la tarjeta, código de seguridad, claves y/o fecha de expiración.
Como procesadores de pagos, hacemos la intermediación correspondiente, efectuamos las búsquedas correspondientes en nuestros sistemas y no hemos encontrado transacciones asociadas a la información suministrada.
Cono nos has confirmado a traves del caso# ******** que el comercio solicitante es UBER, aparece PAYU e la factura debido a que realizamos la intermediación; por ello es necesario que contactes con UBER y realices las solicitudes correspondientes.
Si has identificado al comercio solicitante puedes remitirte a él, efectuando las solicitudes de tu parte, en caso contrario debes verificar con tu banco de manera que sea no reconocido dicho cargo.
¡Saludos cordiales!