Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Reintegro de dinero por cargos hechos en mi tarjeta de crédito

Quiero que me reintegren a la brevedad los cargos que han hecho a la tarjeta de crédito de mi señora por una la compra de algo que no tengo idea de que es, ya que jamás hemos operado con su pagina para la adquisición de bienes o servicios. Los cargos que se han facturado en la tarjeta es de 6 cuotas de [números],83 pesos y 3 cuotas de [números],63 pesos. Solicito tengan a bien atender el reclamo a fin de evitar acciones penales. Muchas gracias

Edhardo S  Solución rechazada:

Falta que me informen donde se realizaron las compras que generaron los cargos de septiembre y octubre por los cuales también reclame.