Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Reintegro de dinero

Buenas noches! se ha debitado de mi tarjeta de credito visa la suma de $ [números] el dia 30/12/18 a nombre de esta firma la cual no conozco y no habiendo usado mi tarjeta el dia mencionado. Solicito se me reintegre el dinero en forma urgente. Quedo a la espera de vuestra respuesta.

patricia  Solución rechazada:

Buenas noches,
Quisiera consultar si Uds. son una entidad de defensa de derechos del consumidor de caracter estatal, ya que voy a denunciar la correspondente denuncia en Defensa del Consumidor y por supuesto, voy a citar esta firma como que realiza el trámite con la empresa que debito el dinero de mi tarjeta, sin autorización alguna.-
A la espera de vuestra respuesta,
Saludo Atte.