Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Reclamo por cargos no autorizados en mi cuenta

Me dirijo a ustedes para para solicitar la devolución de una serie de cargos que han sido debitados de mi cuenta sin consentimiento. Solicito la devolución inmediata de los montos debitado y una explicación detallada porque se realizaron esos débitos.

PayU Representante de PayU

Hola, Juan .

Queremos aclararte que PayU es un intermediario de pagos en línea utilizado por diversas tiendas virtuales. Por ello, nuestro nombre puede aparecer en tu factura; sin embargo, el cobro corresponde a un comercio específico, ya que los valores de las compras se acreditan directamente a este.

Para ayudarte a resolver este caso, necesitamos algunos datos que nos permitan identificar la transacción y, con ello, al comercio solicitante. Una vez validada la información, podremos enviarte el comprobante de la operación y los datos de contacto del comercio para que realices las gestiones correspondientes directamente con ellos.

Hemos creado el caso #******** en nuestro sistema y te enviamos un correo con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, donde te solicitamos la información necesaria.

Te agradecemos revisar ese mensaje y responderlo a la brevedad. Así podremos ayudarte lo antes posible.

¡Que tengas un buen día!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A