Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Reclamo de zapatillas

Hola el miércoles compré unas zapatillas las cual me llegó el email del banco con que se había aprobado pero nada más , ni seguimiento ni nada parecido

PayU Representante de PayU

¡Hola, Gabriela!
Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Para ayudarte a resolver este caso, nos podrías indicar en que comercio realizaste la compra.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

Gabriela  solución recibida:

Agradezco la rapidez con la respuesta a mí reclamo...no conocía a la persona que me vendió las zapatillas,y al pasar los días y no contar con información de la misma me asusté... pensé en un fraude... pero puedo decir que no fue así... llegaron a mí domicilio... muchas gracias por su colaboración.... más que nada para darme cierta tranquilidad...