El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya …
Esto es la continuación de mi caso, que en realidad ahora se ha sumado otro, es decir son dos casos, uno en dolares y el otro en pesos argentinos, con fechas 06.09.[números] y 23.09.[números].- en efecto, continúo mis casos frente a una proposición de payu, y que paso a contestar:
el usuario propuso lo siguiente:
hola , cuando enviamos esta información significa que ha abierto una o más quejas con la misma temática, en este caso elegiremos una de ellas para el trato. En cuanto a de información en la tarjeta de débito, se debe a que no hemos encontrado ninguna transacción con la gerencia de payu la solicitud con los datos que nos ha proporcionado hasta el momento. Payu es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "payu" aparecerá en la factura. Payu le agradece por contactarnos. ¡cuente con nosotros siempre que lo necesite!
de lo expuesto, surge evidente que_:
1°) atento el sinnúmero de reclamos via payu, esos fulanos permiten su nombre y sin importarles el fraude y/o robo que hacen utilizando su nombre.
2°) esto no es gratis, seguramente estos fulanos de payu, algún dinero reciben a cambio de la utilización de su nombre y que como dije, lo permiten.
3°) me pregunto quien carajos, es la firma que recibe el dinero facurado con el nombre de payu ?
4°) hago votos y me sumo a impedir que los bcos.y/o tarjetas de crédito, avalen o paguen suma alguna que lleve nombre de payu sin ser el acreedor directo.
5°) hago votos y me sumo a que el bcra (bco.central de la rrep.argentina) sancione fuertemente a esta pseudo firma de payu, dada su permision a bolsillear a -------ingenuos, muchos de ellos jubilados como mi caso, y robarles dinero sin sancion alguna.
6°) prueba de la complicidad y lucro de ‘payu, lo encontramos cuando esta firma, confiesa lo expresado en su “proposición, que en verdad es una confesión de su complicidad lucrativa con aquellos, también delincuentes, que usan su nombre
el usuario propuso lo siguiente:
de lo expuesto, surge evidente que_:
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya …
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de có…
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
AL ESCRITO PRECEDENTE, FALTA HACER CONOCER LOS SIIGUIENTES RENGLONES CONTENIDOS EN EL APARTADO NUMERO 7° QUE DICE:
03 de Octubre a las 20:27 hs.6°) Prueba de la complicidad y lucro de ‘PAYU, lo encontramos cuando esta firma, confiesa lo expresado en su “proposición, donde más que una proposición es lisa y llanamente una confesión de su complicidad lucrativa con aquellos, también delincuentes, que usan su nombre presentando falsas facturas o cupones..-
7°) Quedo en espera de la suma de voluntades para hacer realidad lo propuesto en los apartados 4° y 5° precedentes, aportando cada uno de los defraudados, o víctimas de esta ******, robo, picardía, etc., a cuyos fines dejo este correo: “fdocastro*gmx.com”
****************************************************
Identificamos varias quejas con el mismo tema.
20 de Octubre a las 11:44 hs.Cabe mencionar que toda la información fue transmitida en su correo electrónico el 10/06/****.
Con tus datos encontramos una compra vinculada a la tienda La Voz del Interior SA.
PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!
QUE DESISTA DE ROBARME Y CANCELE SU PRETENSION DE COBRO DE FECHA 06-09-****. DE ESA MANERA PROBARA QUE NO ES UNA FIRMA DELINCUENTE, NI ELLA NI SU DIRECTOR (AUNQUE TENGO SERIAS DUDAS)
21 de Octubre a las 14:16 hs.COPIA DE MI RECLAMO Y DE OTROS INCAUTOS, ELEVARE A LAS AUTORIDADES COMPETENTES PARA QUE SANCIIONEN FUERTEMENTE A ESTOS CRIMINALES ECONOMICOS.
Hola,
27 de Octubre a las 10:56 hs.Para obtener información sobre el cargo y la cancelación, debe comunicarse con la tienda en línea:
La Voz del Interior SA.
PayU agradece por nos contatar.
Conte conosco sempre que precisar!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando C