Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Que mi vendedor pueda cobrar, la cantidad que le envie

Realice un pago el dia 03 de agosto [números], con la cantidad de [números] ars,al vendedor [email protected]. A nombre de esther .y me notifica mi vendedor que primero le dijeron que podía cobrar al momento.y ahora me informa que no tiene el pago.no recibió nada. El numero de referencia es [números],descripción cuota 2. Solicito por favor una solución ya que me genera malestar el hecho que mi vendedor no haya cobrado. Muchas gracias, espero una respuesta favorable.