Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Problemas para comprar entradas

Buenas tardes hoy quise comprar las entradas para cineplanet con mi tarjeta bcp debito , pero me llega un correo de payu que mi pago ha sido rechazado.

PayU Representante de PayU

¡Hola Estefani!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola Estefani.

¡PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!

Agradecemos tu contacto, para nosotros es un gusto atenderte y ayudarte en todo momento.

Te informamos que en este caso tus transacciones están siendo rechazada por la entidad bancaria, por lo que debes validar con ellos directamente el motivo del rechazo.

¿Por qué se debe validar con la entidad bancaria?

Porque es el banco quien está generando el rechazo y este puede ser por diversas razones como parámetros internos de seguridad, saldo disponible entre otros.

Este tipo de solicitudes las puedes realizar a través del correo compradores.pe*payu.com

¡Que tengas un maravilloso día!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estefani A