Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Problema con pago en buscalibre

He intentado varias veces comprar en buscalibre unos libros que tengo en mi carrito pero me sale a cada momento que mi transacción ha sido rechazada, la última vez que intenté me salió esto la transacción [números]f7d50-d9b6-[números]-abc4-7a[números]e88e1 realizada en payu*buscalibre*payu , fue rechazada. Lo raro es que varias veces he hecho un pago con este método en la misma página y no he tenido problemas.

PayU Representante de PayU

¡Hola Max!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡Hola buen día Max, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!

Agradecemos tu contacto, para nosotros es un gusto atenderte.

Lamentamos los inconvenientes presentados por los rechazos de tus transacciones y al respecto te informamos que hemos realizado las actualizaciones necesarias en nuestro sistema con el fin que tus pagos se procesen exitosamente. Por favor intenta nuevamente.

Esta solicitud, fue procesada em nuestro sistema a través del caso # ******** de donde te hemos enviado la notificación a tu correo.

Cualquier novedad puedes escribirnos al correo electrónico: compradores.pe*payu.com

El asterisco (*) es la arroba.

¡No dudes em escribirnos, siempre que lo necesites!

Cordial saludo.

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Max F