Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Hace unos días, payu bloqueó mi cuenta de la nada, todo estaba bien y me pide esperar [números] días para poder habilitarla, necesito por favor que la vuelvan a habilitar para poder sacar mi dinero y seguir usando la plataforma
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de…
Me descontaron de mi tarjeta 45.0 , quiero el reembolso del dinero, …
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
03 de Enero a las 13:27 hs.ResponderLamentamos informarte que la creación de tu cuenta ha sido rechazada debido a que no cumple con nuestros Términos y Condiciones.
De igual manera, es necesario esperar el tiempo establecido por el área encargada y esto se aceptó en los términos y condiciones al momento de crear tu cuenta.
Para mayor información te invitamos a revisar nuestros Términos y Condiciones en nuestra página web.
* PayU No revela los criterios de evaluación aplicados.
Esperamos poder ayudarte en una próxima oportunidad.
¡Que tengas un maravilloso día!
Me parece un robo, y voy a poner el denunció enseguida.
03 de Enero a las 14:58 hs.ResponderPorque nada me garantiza que al pasar los *** días me devolverán el dinero, fácilmente podrían poner otros *** días de espera y al final no dejarme sacar ese dinero nunca y son *** dólares de los que estamos hablando
¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
04 de Enero a las 13:30 hs.ResponderEs necesario esperar el tiempo establecido por el área encargada y esto se aceptó en los términos y condiciones al momento de crear tu cuenta.
¡Que tengas un maravilloso día!
El problema es que por ningun medio me aclaran cual fue el motivo por el que me deshabilitaron la cuenta y ni siquiera me dejar hacer reembolso al cliente, y toca de mi bolsillo responder por ese dinero el cual no tengo ahora mismo.
04 de Enero a las 17:55 hs.Responder¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
06 de Enero a las 9:32 hs.ResponderPayU No revela los criterios de evaluación aplicados.
¡Que tengas un maravilloso día!
Claro nos los revela porque son unos ******dores. Me acaban de debutar un dinero y leyendo los comentarios han hecho con todos los clientes lo mismo, salen con el cuento que ustedes son el la plataforma de pago pero no tiene nada que ver con ustedes. Bloquean el dinero y luego mediante pagos fantasmas empiezan a robarle la plata a la gente. Pero no se preocupen los voy a quemar por redes sociales y a decirle a le gente que son unos ******dores, tengo todos los correos y mensajes que prueban que mi dinero debería estar bloqueado y no he hecho en absoluto ninguna compra. RATAS.
06 de Enero a las 18:10 hs.ResponderBloquean el dinero por *** días sin siquiera dar una razón, no permiten hacer desembolso al cliente, y todos los meses te van quitando dinero del que tienes por según ellos el uso de la cuenta.
07 de Enero a las 8:12 hs.ResponderEs un gran robo, te retienen la plata y durando el periodo de tiempo te van sacando dinero hasta vaciarte la cuenta.
¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
07 de Enero a las 9:55 hs.ResponderLamentamos informarte que es necesario esperar el tiempo establecido por el área encargada y resaltamos que esto está en nuestros términos y condiciones, los cuales aceptaste al momento de crear tu cuenta.
¡Que tengas un maravilloso día!
La empresa aún no responde cuando intento ponerme en contacto y sigue descontando dinero de mi cuenta de payu.
18 de Enero a las 5:50 hs.ResponderMe imagino que harán eso hasta dejarme el saldo en 0 pesos
¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
18 de Enero a las 11:27 hs.ResponderRecuerda que puedes contactarnos vía telefónica al número + (***) *** ****
email comercios.co(signoarroba)payu.com o por medio de chat en nuestra página web.
¡Que tengas un maravilloso día!
A día de hoy siguen teniendo mi dinero bloqueado y no responden mis correo, en resumen, se robaron el dinero
02 de Febrero a las 11:32 hs.Responder¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
03 de Febrero a las 17:29 hs.ResponderRecuerda que puedes contactarnos vía telefónica al número + (***) *** ****
¡Que tengas un maravilloso día!
Llamo y me contesta una operadora que tiene mil opciones y ya he seleccionado todas y al final lo que dicen es que envíe correo, y para nada porque dichos correos no lo responden .
03 de Febrero a las 18:38 hs.Responder¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
04 de Febrero a las 11:06 hs.ResponderRecuerda que puedes contactarnos vía telefónica al número + (***) *** ****
opción 2 y te pasara con un asesor.
¡Que tengas un maravilloso día!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIEL A
05 de Marzo a las 16:07 hs.ResponderA Día de hoy sigo sin poder retirar mi dinero por más cosas que he hecho
05 de Marzo a las 17:24 hs.Responder¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
07 de Marzo a las 10:28 hs.ResponderLamentamos informarte que es necesario esperar el tiempo establecido por el área encargada y resaltamos que esto está en nuestros términos y condiciones, los cuales aceptaste al momento de crear tu cuenta.
¡Que tengas un maravilloso día!
Vale, entonces yo les comento que a pesar de que eso se encuentre en sus terminos y condiciones, pondre una queja ante la superintendencia de industria y comercio. No es una amenaza y se que no la primera vez que los denuncian, pero llevare esto hasta ultimas instancias y me uniré a la larga fila de personas que los tienen demandados.
07 de Marzo a las 13:17 hs.Responder¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
08 de Marzo a las 13:12 hs.ResponderLamentamos informarte que es necesario esperar el tiempo establecido por el área encargada y resaltamos que esto está en nuestros términos y condiciones, los cuales aceptaste al momento de crear tu cuenta.
¡Que tengas un maravilloso día!
De la misma manera en como solo copian y pegan las contestaciones por este medio, es la forma de responder cuando uno llama por telefono o envia un correo, NO CAIGAN EN ESTA ESTAFA
08 de Marzo a las 17:08 hs.Responder¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
10 de Marzo a las 16:21 hs.ResponderSi tienes alguna duda recomendamos escribir al canal oficial de atención de comercios, en este caso como respuesta a los emails donde llevaron tu caso.
¡Que tengas un maravilloso día!
Tienen como 20 canales de atencion y en niguno dan respuesta concreta, simpre con evasivas y nadie responde por el dinero.
10 de Marzo a las 21:18 hs.Responder¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
11 de Marzo a las 10:34 hs.ResponderSi tienes alguna duda recomendamos escribir al canal oficial de atención de comercios, en este caso como respuesta a los emails donde llevaron tu caso.
¡Que tengas un maravilloso día!
11 de Marzo a las 18:45 hs.Responder¡Hola Daniel, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
13 de Marzo a las 11:31 hs.ResponderSi tienes alguna duda recomendamos escribir al canal oficial de atención de comercios, en este caso como respuesta a los emails donde llevaron tu caso.