Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Payu argentina latam o donde esté - fraude

Acabo de conocer la pagina payu.com por un fraude con mi tarjeta de credito. Hicieron una compra en 9 cuotas de [números] (vamos por la 3ra). La tarjeta no me quiere reconocer el reclamo porque dice que solo tengo 30 dias para desconocer el gasto. No puedo seguir pagando [números] pesos que supuestamente faltan. Fecha del gasto 4 de agosto. comprobante [números] de mi tarjeta visa del santander. Solicito suspendan los débitos de mi tarjeta y me reintegren las 3 cuotas ya abonadas.

Mariana M  Solución rechazada:

Acabo de enviar informacion solicitada. No estoy segura de haber enviado a la casilla correcta. Me confirman? Gracias!