Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Pague y no liberaron mi pago

Pague a través de payu una compra que hice en adidas online. fui a un pago fácil y pagué dentro de los 3 días hábiles que te pide adidas. Payu nunca libero mi dinero y a adidas nunca le llego el pago. Esto fue el lunes y en adidas ayer miércoles me cancelaron el pedido porque no les llego el pago. Necesito una solución. Me comunique con adidas y me dijeron que están trabajando en el caso, pero quiero una solución de esta empresa que no libero mi dinero.

¡Hola Esteban!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Esteban

Espero una solución, sino voy a defensa del consumidor. Tengo rl comprobante de pago y los emails con Adidas.

Esteban

Hola no se contactaron más conmigo, necesito una solución a mi reclamo, pague el día lunes 1 de agosto y hoy viernes 5 de agosto no liberaron el pago, en Adidas que es donde realize la compra me dicen que a ellos no les llego 3l pago todavía y me cancelaron el pedido. Tengo todos los comprobantes de pago con fecha, espero una solución urgente o me contacto directo con defensa del consumidor.

Esteban  Solución rechazada:

Todavia no me solucionaron nada, mi dinero parece estar en un limbo, me dijeron que ellos no lo tienen cuando yo sí pague, pago fácil me confirmo que el dinero ellos lo liquidaron al día siguiente y en Adidas no les llego mi pago , o sea que payu tiene mi dinero. Espero una rápida solución sino ya estoy por hacer la denuncia en defensa del consumidor.

PayU Representante de PayU

Hola Esteban ¡PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!

Te informamos que la orden de pago que nos indicas, se encuentra aprobada y acreditada con normalidad. Por esta razón, te invitamos a validar con el comercio Adidas Argentina SA y coordinar la entrega de tu producto/servicio o su respectivo reembolso.

(DATOS TRANSACCIÓN)

Id: ********** Referencia venta: L44TC6R8JDCNXPB2
Descripción: AAR******** Fecha de creación: ****-07-30 12:51:21
Valor: ARS $ 13,***.15

Id: e2b***dc-5a5c-40ca-85b8-a16cce1aabaa Tipo de transacción: Autorización y Captura
Fecha de creación: ****-07-30 12:51:21 Fecha última actualización: ****-08-09 18:30:28
Estado: Aprobada Código de respuesta: Aprobada
Medio de pago: PAGOFACIL (Argentina) Código de autorización:

Recuerda que PayU es un intermediario de pagos en línea que procesa las transacciones de las tiendas virtuales y no tiene control sobre la entrega de productos. En caso de que requieras información sobre la entrega de tu producto, reembolso o tengas alguna reclamación, debes entrar en contacto con la tienda virtual donde fue realizada la compra.

Desde nuestros sistemas te hemos enviado esta información a través del caso # ********

Comercio: ADIDAS

Email de atención al cliente: no*responder.com

El asterisco es la arroba (*).

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban

Esteban

Hola todavía no tuve novedades de mi reembolso. Hable con adidas y todavía no me informaron que les llego el pago. De todas maneras ustedes retuvieron mi dinero una semana, lo cual hizo que Adidas cancelara mi pedido y ahora estoy son el producto ni mi dinero. Todavía no se resolvió el problema y nontengonuna prueba de que Adidas haya recibido mi pago. Como dije anteriormente todavía no tuve una respuesta de la empresa.

Esteban  Solución rechazada:

Aún no tengo mi reembolso

Buenas tardes, Esteban:

Agradecemos su contacto.

Como consta en el caso # ******** de nuestro sistema de gestión, la transacción con número de orden ********** fue procesada y aprobada; en relación con el reembolso, el comercio ADIDAS no lo ha procesado aún, le solicitamos entrar en contacto con el comercio y validar la información suministrada, también puede responder al correo electrónico enviado como respuesta desde nuestros sistemas.

Saludos cordiales .

Esteban  solución recibida:

Tardaron una eternidad en resolverlo, pero lo hicieron. Nunca más compro algo donde el intermediario sea payu.