Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Pagos fallido con tarjeta lemon/mercadopago eshop argentina payu

Realice dos compras en la eshop argentina de nintendo y los dos pagos fueron rechazados uno con una tarjeta mastercard de mercadopago y la otra visa de lemon. Lo que necesito es la devolucion de los dos montos ya que en ambas entidades me dicen que el dinero fue cobrado. En caso contraro necesito dos documentos que mencionen especificamente que el pago fue rechazado con la referencia de cada uno para presentar en la mercadopago/lemon y ellos se encarguen de la devolucion.

¡Hola Gonzalo!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Gonzalo A

Aun no fue solucionado el reclamo me enviaron en el mail el comprobante de un pago posterior al que estoy reclamando. Mi reclamo es por compras realizadas en las fechas 13 y 15 de Octubre de ****.

¡Hola, Gonzalo!

Agradecemos tu contacto.

Te informamos que tu solicitud fue atendida en el numero de caso ******** por correo electronico.

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

¡Saludos cordiales!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo A

Gonzalo A  solución recibida:

Después de un buen tiempo y seguir reclamando por la app me devolvieron en dinero.