Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Pago rechazado

Tengo una tarjeta visa con el que antes podia realizar compras por internet por apps o paginas web hace unas semanas intente comprar por el app q siempre uso pero me rechazaba el pago, pense q era problema de Cineplanet pero ahora quiero comrpar de otra empresa y el pago tambien me rechaza ( tengo activado compras por internet

PayU Representante de PayU

¡Hola, lizbeth!
Agradecemos tu contacto.

Verificamos en sistema con el email lizferma35*gmail.com y únicamente nos registran pagos a Cineplanet y estos tienen un rechazo por parte de tu banco, por lo que es importante que puedas contactar con tu banco para validar el motivo de los rechazos. Por otro lado, no nos registraron más pago o intentos de otros pagos, por lo que sería relevante que pudieras verificar si estos fueron realizados por medio de nuestra plataforma PayU u otra pasarela de pagos.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lizbeth