Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finaliz…
Me acaba de llegar un mensaje a mi nequi de un pago a payu, microsoft. Por 19.[números] pesos. Que nunca hice. Como pude ser posible?
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finaliz…
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil…
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya …
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
¡Hola Eddi!,
02 de Abril a las 1:06 hs.Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.
Saludos,
PayU Argentina
Hola Eddi, Buenas tardes!
02 de Abril a las 15:51 hs.Agradecemos tu contacto.
Para ayudar a resolver este caso y poder confirmar algunas informaciones hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones para poder localizar la transacción y por ende al comercio.
Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.
Quedamos atentos a tu respuesta.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
Me pidieron los datos del pago. Y la referencia es SBD****** y el pago se hizo el 01 de abril del ****. A las 10:59 p.m si necesitan el pantallazo del comprobante, necesito enviarlo a algún correo.
02 de Abril a las 16:13 hs.Hola Eddi.
05 de Abril a las 19:46 hs.PayU quiere desearte lo mejor el día de hoy!
Te informamos que hemos enviado un correo electrónico el día 2 de abril en donde te solicitamos las informaciones correspondientes para identificar la transacción.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Pues hasta el momento sigo esperando si me envían alguna respuesta sobre la transacción pero nada.
05 de Abril a las 19:55 hs.Hola Eddi.
06 de Abril a las 16:02 hs.Agradecemos tu respuesta.
PayU quiere desearte lo mejor el día de hoy!
Para poderte ayudar es necesario que revises en tu bandeja de entrada el e-mail que te hemos enviado, solicitándote algunas informaciones para identificar la transacción, si lo prefieres puedes hacerlo por este medio también.
Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.
Te informamos que en el momento hemos ejecutado la búsqueda y no hemos encontrado órdenes con el correo del cual nos escribes.
Para ayudarte por favor es necesario que nos relaciones los 6 primeros y 4 últimos números de la tarjeta de crédito y fecha exacta de pago, también nos puedes adjuntar el comprobante de pago o indicarnos el número de la transacción, orden o el correo electrónico que registraste en el momento del pago.
Recuerda que la transacción contiene números, letras y guiones. La orden de pago únicamente contiene números y con gusto validamos el ingreso de dinero
¡Que tengas un maravilloso día!
El pago se hizo por nequi, y ellos no piden correo sino número de teléfono. Y ya puse la información de la transacción y fecha de pago. referencia es SBD****** y el pago se hizo el 01 de abril del ****. A las 10:59 p.m
06 de Abril a las 16:12 hs.Buenas tardes Eddi!
09 de Abril a las 16:02 hs.Agradecemos tu respuesta.
Desde nuestro sistema te hemos enviado la solicitud para que nos anexes el CUS de la transacción, número de teléfono y e-mail registrado en la compra.
Quedamos atentos a tu respuesta.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eddi S