Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Pago de payu*ar*alanubesau en master del bbva

Hola buenas tardes. Me llegó un pago de esta empresa en mi tarjeta master de bbva que no reconozco. No sé que empresa es y nunca la contraté. Espero respuestas. Gracias

Mabel P

Tengo un pago en mi tarjeta Master de BBVA que desconozco. Podrían informarme. Gracias.

31 de Marzo a las 16:56 hs.Responder

Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción y así identificar al comercio solicitante, de esta manera te enviaremos el comprobante de la operación y los datos de contacto del comercio para que puedas efectuar las solicitudes correspondientes.

Por ello, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.

Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.

31 de Marzo a las 17:15 hs.Responder
Mabel P  Solución rechazada:

Nunca contraté ese servicio

16 de Abril a las 7:15 hs.Responder

22 de Abril a las 17:52 hs.Responder
Mabel P

Hola buenas noches. Tengo que enviarles el comprobante del comercio? No lo tengo. Solo en el resumen del banco

22 de Abril a las 20:48 hs.Responder

Agradecemos tu contacto.

No requerimos el comprobante, únicamente los datos que te pedimos por correo electronico.

23 de Abril a las 12:17 hs.Responder
Mabel P

Buen día. Que datos pidieron ?

23 de Abril a las 13:09 hs.Responder

Agradecemos tu contacto.

Hemos enviado nuevamente el email.

24 de Abril a las 17:31 hs.Responder
PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mabel P

07 de Mayo a las 9:45 hs.Responder
Mabel P  Solución rechazada:

Buen día. Nuevamente recibí en mi tarjeta BBVA un cobro de payuaralnubesay. Que desconozco. Aún no recibo respuesta.

07 de Mayo a las 9:52 hs.Responder

Agradecemos tu contacto.

Hemos enviado nuevamente el email.

07 de Mayo a las 9:53 hs.Responder