Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5532

Payu

No tengo acceso a la cuenta

Mi cuenta fue deshabilitada por inactividad en 6 meses, quiero reactivarla envie todos los requisitos, pero me piden el id del comercio ese numero esta dentro de la plataforma y no tengo acceso a ese numero pues no me deja entrar. Tampoco me deja crear una cuenta nueva porque ya mi documentación está asociada a la cuenta deshabilitada. Cómo lo resolvemos? gracias.

PayU Representante de PayU

¡Hola, Sandra!

PayU agradece tu contacto.

¿Recuerdas la dirección de correo electrónico registrada?

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Saludos cordiales!

28 de Octubre a las 9:25 hs.Responder
Sandra

Si claro y lo envié en la carta con los soportes.

28 de Octubre a las 13:15 hs.Responder
PayU Representante de PayU

¡Hola, Sandra!

PayU agradece tu contacto.

Por este medio no podemos revisar los soporte enviados, ya que esta página de reclamos no lo permite, me podrías indicar el correo registrado en PayU para verificar.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Saludos cordiales!

29 de Octubre a las 10:43 hs.Responder