Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

No se refleja pago

Fui a realizar una recarga de 10 mil a betplay con tarjeta con payu y me quitaron dos recargas de 10 mil para un total de 20 mil y no se ve reflejado en la plataforma de betplay

¡Hola, Yeison!

Agradecemos tu contacto.

Verificamos tu solicitud, por favor envianos el comprobante al email compradores.co(signoarroba)payu.com

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

¡Saludos cordiales!

yeison C  Solución rechazada:

Me mandaron un mensaje pidiendo pruebas, mande los capturas y No me han contestado

¡Hola, Yeison!

Agradecemos tu contacto.

Por favor revisa tu bandeja de emails, el dia 6 de junio nuestro agente especializado te envio un email el cual no ha sido respondido con el asunto "Web Form - Payments"

¡Saludos cordiales!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de yeison C