Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

No puedo realizar compras con mi tarjeta en la app de cineplanet

Buen dia, no puedo realizar los pagos desde la aplicación, con ninguna tarjeta que este a mi nombre y no entiendo el porqué.
brindo mi dni para que hagan seguimiento a mi reclamo y me den una solucion.
espero puedan solucionar mi caso

brindo mi dni para que hagan seguimiento a mi reclamo y me den una solucion.
espero puedan solucionar mi caso

¡Hola Estrella!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!

Agradecemos tu contacto, para nosotros es un gusto atenderte y ayudarte en todo momento.

Las transacciones no están siendo rechazadas por nosotros PayU.

Te informamos que en este caso tu transacción ********** está siendo rechazada por la entidad bancaria de tu tarjeta de credito, por lo que debes validar con ellos directamente el motivo del rechazo.

¿Por qué se debe validar con la entidad bancaria?

Porque es el banco quien esta generando el rechazo y este puede ser por diversas razones como parámetros internos de seguridad, saldo disponible entre otros.

¡Que tengas un maravilloso día!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estrella C

Estrella C  Solución rechazada:

No es tarjeta de crédito, es de débito. Y es para compras en internet. Así que no es el problema de la tarjeta

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!

Te hemos enviado a tu correo el comprobante que estas compras son rechazadas por tu banco y NO por parte de PayU, por lo cual por nuestra parte no hay ningún tipo de rechazo ni ningún problema con las compras, te solicitamos que no rechaces la respuesta porque de parte de PayU no hay ningún proceso para hacer por que como ya lo mencionamos no hay ningún problema ni rechazo de PayU, el rechazo es de tu banco, te debes comunicar con ellos para verificar y si tienes alguna queja o reclamo es directamente con ellos.

¡Que tengas un maravilloso día!