Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

No puedo hacer compras en app ni web de cineplanet, error compra payu

Hola soy socio black de cineplanet y hace unos dias no me deja comprar via web ni via app con ningun tipo de tarjeta , ni entradas ni combos unicamente puedo mediante vales o codigos promocionales, solicito por favor se vea el caso ya que muestra un error de compra ya que no se confirman las compras con payu

PayU Representante de PayU

¡Hola!
Agradecemos tu contacto.

Verificamos en sistema por medio del correo electrónico indicado, pero no encontramos transacciones rechazadas por PayU, recomendamos verificar los números de orden de las transacciones rechazadas y enviarlos a nuestro correo eficienciatransaccional(signoarroba)payu.com para que nuestra área encargada pueda revisarlas.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JEAN M