Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

No puedo comprar entradas de cine en app con pasarela de pago payu

Cuando intento hacer compras ya sea por web o app de entradas para el cine (cinemark), la pasarela de pagos payu siempre rechaza el pago (me envía también un correo indicando el rechazo). Mi entidad bancaria indica que no figura ningún intento de compra en mi tarjeta usada. También tengo que indicar que en otros establecimiento y tiendas por internet no tengo ningún problema al realizar compras.

PayU Representante de PayU

¡Hola Jorge!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Jorge L

Quedo atento a su respuesta

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡Hola, Jorge!
Agradecemos tu contacto.

Hemos creado un caso en sistema el cual fue escalado a nuestra área encargara para realizar un levantamiento de parámetros y tus próximas compras sean exitosas, te hemos enviado a tu correo la confirmación de este proceso, recuerda que este tipo de requerimiento de realizan a través del correo donde te dimos respuesta compradores.pe*payu.com (el signo * hace referencia al arroba)

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge L