Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

No habilitan mis tarjetas para comprar en nintendo eshop ar

El eshop de nintendo me bloquea todas las tarjetas. No me deja realizar compras, me sale error [números]-[números]. Ya intenté pagar con todas mis tarjetas, visa y mastercard, bancarias y billeteras virtuales . Llamé a las entidades bancarias y no es problema de ellos. Borré los datos de la tarjeta para el eshop y ahora no me deja guardar los datos de ninguna. El problema es de la entidad que recibe los pagos del eshop ar. Me cree otra cuenta y después de dos tres compras me pasó el mismo error y parece que me bloquean todos los datos de mis tarjetas. Ya han pasado varios meses con este error y estoy harta necesito que me den una solución ya mismo o la consola queda de decoración. Obviamente soy de argentina y mis tarjetas también.

¡Hola Karen!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Karen R

Espero solución rápida, hace meses estoy así y no hacen nada para arreglar

Karen R

Todavía no me dan solución

Karen R  Solución rechazada:

No solucionaron nada, solo mandaron el primer mensaje que parece que se hace automáticamente, son bots inservibles parece

¡Hola, Karen!
Agradecemos tu contacto.

Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción.

Por ello, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.

Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen R