Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

No aparece mí pago en booking

Realize el pago de una factura de $[números].20 el 25 de julio a las 16 hs. Número de pago: [números]. Y aún no aparece como paga en booking. Necesito una solución. Gracias!!!

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡Hola, Laura!

Agradecemos tu contacto.

Informamos que en nuestro sistema el pago no presenta ningun error, esta aprobado correctamente y se acredito al comercio sin error alguno.

En el caso # ******** de nuestro sistema te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, hemos anexado el comprobante de la transacción y mas detalles del comercio para que procedas con su respectivo contacto y solicitud.

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

¡Saludos cordiales!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Prampolinin L

PayU Representante de PayU

¡Hola, Laura!