Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Envié plan sin limite de $[números].oo y no llego ala linea de la persona, pero si se me descontó de mi cuenta por payu fonyou, en cuanto tiempo me hacen la devolución?
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de…
Me descontaron de mi tarjeta 45.0 , quiero el reembolso del dinero, …
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
¡Hola, Rocio!
20 de Mayo a las 12:30 hs.ResponderAgradecemos tu contacto.
Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que
nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.
Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción y así
identificar al comercio solicitante, de esta manera te enviaremos el comprobante de la operación y los datos de contacto
del comercio para que puedas efectuar las solicitudes correspondientes.
Por ello, hemos creado el caso #******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo
electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.
Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.
Quedamos atentos a tu respuesta.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
Me envió correo que no fueron ellos, que para investigar necesitan numeros de mi tarjeta, la cantidad y un print de la transacción, no lo hice porque desconfio
24 de Mayo a las 4:31 hs.ResponderNo se me devolvió el dinero, según Payu en una plataforma para so hay alguna falla em el sistema retienen el dinero pero no es cierto, solo dijeron que alguien uso su plataforma y no ellos y no hubo devolución. No se quien mas pueda ayudar no quiero que vuelva a pasar
04 de Junio a las 7:50 hs.Responder