Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Mi plata que me sacaron. $7000eno un año

El año pasado sacaron de mi cuenta bancaria [números]$.aún no lo devolvieron y yo no les compre nada.ahora en abril nuevamente me sacaron [números]$.y tampoco yo los contacte a ustedes por ningeniería servicio.porealidad favor devuelvan lo que me afana ron. Manga de chorros.hice la denuncia,en defensa al consumidor.por favor tengan a bien de devolver eso.y además comuniquen se. De en la cara

SilviacoolebLively C  Solución rechazada:

Aún nadie me llamo.ni mucho menos me han depositado,los ****$que me sacaron en término del meses.

SilviacoolebLively C  Solución rechazada:

Encima que no me devuelven los ****$.preguntan qué solución quiero?son unos sinvvergüenzas.

SilviacoolebLively C  Solución rechazada:

A pesar de ni reclamo en defensa del consumidor.no hubo solución. No me devolvieron los $****.que me robaron ustedes de mi cuenta sueldo.sin más voy a iniciar acciones legales correspondientes.